Здоровое питание — залог долголетия!

on

Здоровое питаниеВ здоровом питании ключ и к здоровью, и к красоте, и к отменной физической форме, и к прекрасному самочувствию. Весьма распространённое заблуждение, будто бы для правильного питания подходят только дорогие продукты. Важнее другое: как вы приготовите имеющиеся в наличии продукты.

Пища должна быть разнообразной. В рацион современного человека необходимо включать продукты разных групп — фрукты и овощи, грибы и ягоды, культуры как зерновые, так и бобовые, мясо и рыбу, птицу и молочные продукты, орехи и яйца, животные жиры и растительные масла, разнообразную зелень, а также сильное положительное влияние оказывает Трансфер фактор Классический, отзывы можно почитать на сайте transfer-faktors.ru.

Сторонники здорового питания придерживаются нескольких правил.

Питаются регулярно, не менее четырёх раз в день, едят небольшими порциями, с небольшими перерывами между приёмом пищи.

Стараются есть в одно и то же время (это благотворно действует на деятельность ЖКТ), от перекусов между приёмами пищи отказываются.

Ограниченно используют соль, и то только морскую.

Ограничивают себя в сахаре, по возможности заменяя его мёдом, содержащим витамины и минералы, которые предотвращают простуду и повышают иммунитет. Для поддержания иммунитета используют иммуномодулятор Трансфер фактор, лечение которым обеспечивает защиту иммунной системы от внешних факторов.

В течение дня (но не на ночь!) пьют много минеральной воды без газа. Она изнутри увлажняет кожу и наполняет её энергией, из организма выводит токсины, и просто необходима нормальному пищеварению.

Если отсутствуют проблемы с желудочно-кишечным трактом, стараются есть свежие фрукты и овощи. В овощах много витаминов и клетчатки, необходимых для жизни человеческого организма, к тому же термически не обработанные, они ускоряют обменные процессы.

Следят за тем, чтобы в пищу использовались только свежие и качественные продукты, а еда была свежеприготовленной. Огромная кастрюля супа на неделю — это плохая экономия времени, которая, кстати, и здоровью принесёт только вред: при длительном хранении в пище начинаются процессы брожения и гниения.

Добавить комментарий